English toffee popcorn bar
재료
설탕 1 컵, 콘시럽 1 컵, 땅콩 버터 1 컵, 튀긴 팝콘 75
조리법
- 콘 시럽과 설탕 그리고 땅콩 버터를 큰 팬에 섞습니다.
- 시럽을 저으면서 끓입니다. (낮은 불에서 3 분 정도 끓임)
- 불을 끄고 팝콘을 넣습니다.
- 잘 버무려서 사각의 팬에 넣고 누릅니다.
- 식힌 후에 사각으로 자릅니다
Yummy yogurt popcorn
재료
버터 1/2 컵, 흑설탕 1/2 작은컵, 잘게 썬 호두 1 컵 튀긴 팝콘 (소금을 첨가하지 않음) 100g
조리법
- 버터와 흑설탕을 섞은 후 거품이 생길 때까지 저어 줍니다.
- 팝콘과 호두를 섞고 그 위에 미리 만든 버터 크림을 뿌립니다.
- 베이킹 팬에 크림을 섞은 팝콘과 호두의 혼합물을 바닥에 얇게 깔고 바삭바삭해 질 때까지 180도정도로 오븐에 대략 10분간 굽습니다.
Homerun suger corn
재료
버터 1/2 컵, 흑설탕 1/2 컵, 튀긴 팝콘 100g
조리법
- 크림 버터에 흑설탕을 넣고 거품이 일 때까지 저어줍니다.
- 큰 베이킹 팬에 팝콘을 넣고 미리 만든 크림을 섞어 줍니다.
- 180도 오븐에 대략 8분 동안 바삭바삭 할 때까지 굽습니다.
Popcorn-popping morth dilly lemon munch
재료
오일로 튀긴 팝콘 60 g, 잘게 썬 레몬 껍질 2 큰술, dill weed(향신료) 1 티스푼
조리법
- 팝콘 위에 레몬과 향신료를 넣어 섞습니다
Might magical popcorn cheese ball
재료
튀긴 팝콘 8 컵, 버터 2 큰술, 체다 치즈 1/2 컵
조리법
- 팝콘을 큰 그릇에 담습니다.
- 작은 팬에 버터와 치즈를 넣고 작은 불로 녹입니다.
- 팝콘 위에 만든 소스를 붓고 섞어서 완전히 코팅이 되게 합니다.
- 냉장고에 넣어 식힙니다.
치즈 야채 스프 (Cheese Vegetable Soup)
재료
버터 1/4컵, 우유 2.5컵, 다진 양파 반컵, 쇠고기 수프 2컵, 밀가루 2컵,
다진 당근 반 컵, 베이킹 소다 1/4 작은 술, 다진 셀러리 반컵, 소금 1.5 작은 술, 파슬리 썬 것 1 큰 술
조리법
- 커다란 후라이팬에 버터를 녹인 후 양파를 살짝 튀깁니다.
- 밀가루, 베이킹 소다, 시즈닝을 넣은 후 잘 섞어 줍니다.
- 천천히 우유와 버터 밀가루 시즈닝을 넣고 부드러운 화이트 소스가 될 때까지저어 줍니다.
- 치즈 소스와 야채를 넣습니다.
- 15분간 약한불로 가열합니다.
- 파슬리를 토핑해서 먹습니다.