팝콘 레시피

English toffee popcorn bar

재료

설탕 1 컵, 콘시럽 1 컵, 땅콩 버터 1 컵, 튀긴 팝콘 75

조리법

  1. 콘 시럽과 설탕 그리고 땅콩 버터를 큰 팬에 섞습니다.
  2. 시럽을 저으면서 끓입니다. (낮은 불에서 3 분 정도 끓임)
  3. 불을 끄고 팝콘을 넣습니다.
  4. 잘 버무려서 사각의 팬에 넣고 누릅니다.
  5. 식힌 후에 사각으로 자릅니다

Yummy yogurt popcorn

재료

버터 1/2 컵, 흑설탕 1/2 작은컵, 잘게 썬 호두 1 컵 튀긴 팝콘 (소금을 첨가하지 않음) 100g

조리법

  1. 버터와 흑설탕을 섞은 후 거품이 생길 때까지 저어 줍니다.
  2. 팝콘과 호두를 섞고 그 위에 미리 만든 버터 크림을 뿌립니다.
  3. 베이킹 팬에 크림을 섞은 팝콘과 호두의 혼합물을 바닥에 얇게 깔고 바삭바삭해 질 때까지 180도정도로 오븐에 대략 10분간 굽습니다.

Homerun suger corn

재료

버터 1/2 컵, 흑설탕 1/2 컵, 튀긴 팝콘 100g

조리법

  1. 크림 버터에 흑설탕을 넣고 거품이 일 때까지 저어줍니다.
  2. 큰 베이킹 팬에 팝콘을 넣고 미리 만든 크림을 섞어 줍니다.
  3. 180도 오븐에 대략 8분 동안 바삭바삭 할 때까지 굽습니다.

Popcorn-popping morth dilly lemon munch

재료

오일로 튀긴 팝콘 60 g, 잘게 썬 레몬 껍질 2 큰술, dill weed(향신료) 1 티스푼

조리법

  1. 팝콘 위에 레몬과 향신료를 넣어 섞습니다

Might magical popcorn cheese ball

재료

튀긴 팝콘 8 컵, 버터 2 큰술, 체다 치즈 1/2 컵

조리법

  1. 팝콘을 큰 그릇에 담습니다.
  2. 작은 팬에 버터와 치즈를 넣고 작은 불로 녹입니다.
  3. 팝콘 위에 만든 소스를 붓고 섞어서 완전히 코팅이 되게 합니다.
  4. 냉장고에 넣어 식힙니다.

치즈 야채 스프 (Cheese Vegetable Soup)

재료

버터 1/4컵, 우유 2.5컵, 다진 양파 반컵, 쇠고기 수프 2컵, 밀가루 2컵,
다진 당근 반 컵, 베이킹 소다 1/4 작은 술, 다진 셀러리 반컵, 소금 1.5 작은 술, 파슬리 썬 것 1 큰 술

조리법

  1. 커다란 후라이팬에 버터를 녹인 후 양파를 살짝 튀깁니다.
  2. 밀가루, 베이킹 소다, 시즈닝을 넣은 후 잘 섞어 줍니다.
  3. 천천히 우유와 버터 밀가루 시즈닝을 넣고 부드러운 화이트 소스가 될 때까지저어 줍니다.
  4. 치즈 소스와 야채를 넣습니다.
  5. 15분간 약한불로 가열합니다.
  6. 파슬리를 토핑해서 먹습니다.