나쵸 레시피

치즈 피칸테 소스 (Cheese Pecan Dip)

재료

90g 크림 치즈 2개, 리코스 나쵸 치즈 소스 1컵, 썰어 놓은 파 2큰 술, 다진 샐러리 2큰 술, 리코스 피칸테 살사 소스 2 큰술, 다진 피칸 반컵, 마른 베이컨 세 조각 갈아 놓은 것.

조리법

  1. 크림치즈를 부드럽게 만든 후 주어진 모든 재료를 섞습니다.

아보카도 소스 (Avocado Dip)

재료

다진 아보카도 2개, 리코스 나쵸 치즈 소스 2컵, 레몬주스 1작은 술, 다진 할라피뇨 한 개(선택), 파프리카 1접시, 레몬 페퍼 시즈닝 1작은술

조리법

  1. 다진 아보카도를, 주어진 재료와 잘 섞은 후 차게 해서 먹습니다.

소시지 스낵 비스킷 (Sausage Snack Biscuits)

재료

비스킷 3컵, 리코스 나쵸 치즈 소스 2컵, 계란 1개, 소시지 450g

조리법

  1. 모든 재료를 섞습니다.
  2. 재료들을 잘 말은 후에 1.5cm 두께로 바닥에 깝니다.
  3. 쿠키 커터로 자릅니다.
  4. 팜유를 두른 후라이팬에 두릅니다.
  5. 170도에서 30분 동안 노릇해 질 때까지 굽습니다.
  6. 약간의 비스킷을 준비합니다.
  7. 계란과 함께 먹거나 스낵과 같이 해서 브라운 포테이토와 함께 먹습니다.

고기 치즈 커세롤 (Meat & Cheese Casserole)

재료

고기 500g, 토마토 소스 작은 것 1캔, 삶은 마카로니 작은 것 1팩, 양파 작은 것 1개 또는 파, 리코스 나쵸 치즈 소스 2컵, 소금과 후추

조리법

  1. 고기를 적당히 구워 냅니다.
  2. 토마토 소스와 양파, 마카로니를 넣는다.
  3. 치즈 소스로 토핑 한 후 180도에서 25분간 구워 냅니다.

나쵸 치즈 쁘리또 (Nacho Cheese Purritos)

재료

닭고기 1kg, 리코스 나쵸 치즈 소스 1컵, 피망 중간 것 1개, 마늘 파우더 반 작은술, 칠리 파우더 약간, 잘게 썬 중간크기 토마토 2개, 양파 2개, 다진 할라피뇨 1.5컵

조리법

  1. 닭고기에 피망 소금 양파를 넣고 양념을 한 후 구워 냅니다.
  2. 양파와 할라피뇨 피망을 넣은 후 5분간 구워 냅니다.
  3. 치즈소스와 토마토를 넣은 후 식힙니다.
  4. 한번에 12-15개 정도 토틸라를 굽고.
  5. 호일에 말은 후 15-20분간 오븐에서 구워냅니다.

치즈 야채 스프 (Cheese Vegetable Soup)

재료

버터 1/4컵, 우유 2.5컵, 다진 양파 반컵, 쇠고기 수프 2컵, 밀가루 2컵,
다진 당근 반 컵, 베이킹 소다 1/4 작은 술, 다진 셀러리 반컵, 소금 1.5 작은 술, 파슬리 썬 것 1 큰 술

조리법

  1. 커다란 후라이팬에 버터를 녹인 후 양파를 살짝 튀깁니다.
  2. 밀가루, 베이킹 소다, 시즈닝을 넣은 후 잘 섞어 줍니다.
  3. 천천히 우유와 버터 밀가루 시즈닝을 넣고 부드러운 화이트 소스가 될 때까지저어 줍니다.
  4. 치즈 소스와 야채를 넣습니다.
  5. 15분간 약한불로 가열합니다.
  6. 파슬리를 토핑해서 먹습니다.

나쵸 치즈 오믈렛 (Nacho Cheese Omelet)

재료

계란 6개, 리코스 나쵸 치즈 소스 6컵

조리법

  1. 계란을 부풀어 질 때까지 가열합니다.
  2. 리코스 나쵸 치즈 소스를 부어 섞습니다.
  3. 후라이팬에 약간의 오일을 두른 후 계란을 섞습니다.
  4. 계란으로 오믈렛 만들 준비를 하고
  5. 오믈렛을 말기전 베이컨, 버섯, 햄, 양파, 피망, 소세지등을 취향에 맞게 준비합니다.
  6. 후라이팬에서 오믈렛을 걷어낼 때 약간의 리코스 피칸테 살사 소스를 얹어 먹습니다

매콤한 치즈 계란(Cheese Deviled Eggs)

재료

반숙한 계란 12개, 양념할 마요네즈와 식초, 리코스 나쵸 치즈 소스 반컵

조리법

  1. 노른자를 제거 합니다.
  2. 마요네즈와 식초를 약간 섞은 후
  3. 리코스 치즈 소스 반 컵을 섞습니다.
  4. 반숙된 계란 흰자를 떠놓습니다.
  5. 파프리카, 베이컨 약간을 섞고 피망으로 토핑을 합니다.

치즈 야채 스프 (Cheese Vegetable Soup)

재료

버터 1/4컵, 우유 2.5컵, 다진 양파 반컵, 쇠고기 수프 2컵, 밀가루 2컵,
다진 당근 반 컵, 베이킹 소다 1/4 작은 술, 다진 셀러리 반컵, 소금 1.5 작은 술, 파슬리 썬 것 1 큰 술

조리법

  1. 커다란 후라이팬에 버터를 녹인 후 양파를 살짝 튀깁니다.
  2. 밀가루, 베이킹 소다, 시즈닝을 넣은 후 잘 섞어 줍니다.
  3. 천천히 우유와 버터 밀가루 시즈닝을 넣고 부드러운 화이트 소스가 될 때까지저어 줍니다.
  4. 치즈 소스와 야채를 넣습니다.
  5. 15분간 약한불로 가열합니다.
  6. 파슬리를 토핑해서 먹습니다.

나쵸 치즈 포테이토 (Nacho Cheese Potato Dish)

재료

껍질 벗겨서 얇게 썬 감자 5개, 다진 양파, 양파 수프 1캔, 다진 파슬리 1작은술
리코스 나쵸 치즈 소스 2컵, 소금과 후추, 베이컨 4조각을 튀긴 후 간 것, 다진 샐러리 1컵

조리법

  1. 스프에 후추, 파슬리, 소금을 넣은 후 위에 감자를 넣습니다.
  2. 그 위에 치즈 토핑을 합니다.
  3. 베이컨을 섞은 후 굽습니다.
  4. 170도에서 감자를 1시간 정도 굽습니다.

가지 카세롤(Eggplant Casserole)

재료

삶은 가지 1개, 후추 약간, 버섯 수프 1캔, 다진 피망 2작은술, 크래커 가루, 베이컨 4조각을 잘게 썬 것, 리코스 나쵸 치즈 소스 1컵

조리법

  1. 가지에서 물기를 제거합니다.
  2. 베이컨과 피망 후추를 넣습니다.
  3. 크래커 절반을 넣고
  4. 버섯 스프를 섞고 리코스 나쵸 치즈 소스를 넣습니다.
  5. 가지를 위에 얹어 섞은 후 나머지 크래커를 토핑 합니다.
  6. 180도에서 25분동안 구워 냅니다.

호박과 치즈(Squash’n’ Cheese)

재료

노란 호박 1kg, 다진 양파 1개, 스틱 버터나 마가린, 소금과 후추, 크래커 가루 1컵, 리코스 나쵸 치즈 소스 1컵
조리법

  1. 호박과 양파에 물을 약간 넣고 부드러워 질 때까지 데칩니다.
  2. 버터, 후추, 소금, 크래커 1컵, 리코스 나쵸 치즈 소스 1컵을 넣습니다.
  3. 베이킹 디쉬 안에 부은 후 버터를 골고루 바릅니다.
  4. 크래커 나머지를 넣은 후 파프리카를 넣습니다.